Somos una estancia infantil con mas de 17 años de experiência en el cuidado de niños menores y nos encontramos en búsqueda de talento para integrarse a nuestro equipo de trabajo como:
- *jefe de cocina*_
escolaridad mínima bachillerato contar con certificado.
experiência: mínima de *1 año comprobable*, en preparación de alimentos, contar con contar con capacitación en: "servicios de alimentación", "preparación de alimentos", "manejo higiénico de alimentos"
contar con alguna certificación en:
- coordinación de alimentos y bebidas *nutur005.01*:
- manejo higiénico de los alimentos *ec0081*:
- preparación de alimentos *ec0127*:
- preparacion de alimentos para la población sujeta de asistencia social *ec0334*
actividades a desarrollar:
- dirigir y supervisar al equipo de cocina
- recepción de alimentos
- almacenamiento de alimentos, cuidando las fechas de caducidad establecidas por la norma
- higienización del área y alimentos
- preparacion y distribucion de alimentos para los niños inscritos a la guardería
habilidades para el desarrollo de su puesto:
- control emocional en situaciones criticas
- manejo adecuado de la agresión y el conflicto
- liderazgo
- trabajo en equipo
- asertividad
- observación
- destreza manual
- interes por el servicio social
- responsabilidad
ofrecemos:
trabajo de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm (sábado para capacitación o limpieza exhaustiva por fumigación)
pago quincenal $4500 + bono $317
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9,000.00 - $9,634.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 15/01/2025