*repostero para comedor industrial*- *escolaridad: carrera técnica o licenciatura en gastronomía con perfil orientado a la repostería.*_- 1 año de experiência en comedores industriales y/o manejo de producción a volumen, variedad de postres._edad: de 25 años en adelante*actividades principales*- hornear/ cocinar para cumplir con el menú diario del comedor- realizar la producción de postres de acuerdo a recetas estandarizadas con el uso apropiado del equipo- revisar diariamente el programa de producción- apoyar en la planeación de la producción de acuerdo a los requerimientos solicitados- participar en el monitoreo de calidad de alimentos, sazón y temperatura.*habilidades/aptitudes*- organizado- creatividad- innovación- trabajo en equipo- servicio al cliente- administración de recursostipo de puesto: tiempo completosueldo: $11,000.00 - $12,000.00 al mesbeneficios:- ayuda o servicio de transporte- días de paternidad superiores a los de la ley- programa de referidos- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de permanenciatipo de jornada:- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial