*repostero para comedor industrial*
- *escolaridad: carrera técnica o licenciatura en gastronomía con perfil orientado a la repostería.
*_
- 1 año de experiência en comedores industriales y/o manejo de producción a volumen, variedad de postres._
edad: de 25 años en adelante
*actividades principales*
- hornear/ cocinar para cumplir con el menú diario del comedor
- realizar la producción de postres de acuerdo a recetas estandarizadas con el uso apropiado del equipo
- revisar diariamente el programa de producción
- apoyar en la planeación de la producción de acuerdo a los requerimientos solicitados
- participar en el monitoreo de calidad de alimentos, sazón y temperatura.
*habilidades/aptitudes*
- organizado
- creatividad
- innovación
- trabajo en equipo
- servicio al cliente
- administración de recursos
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $11,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- días de paternidad superiores a los de la ley
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de permanencia
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial