*misión del puesto*:- cumplir el presupuesto de ingresos de los centros de consumo; resturantes; bares; room service; minibar.
responsable dela publicacidad de los restaurates y bares para aumentar clientes locales.
cumplir con los estandares de servicio de prometeo y forbes.
administración de costos de bebidas; gastos y nomina de servicio (capitanes; meseros) de resturantes; bares; minibar; room service.
*áreas de especialización*:- estadística- procesos- estandares- ecommerce- gastronomia*conocimientos técnicos*:- excel avanzado (tablas dinámicas; formulas-avanzado;macros; gráficas ; base dedatos)- innsist - pms-crs- pos- estandares forbes- gastronimia- análisis; diagnóstico y solución de problemas*escolaridad*:- diplomado en turismo- titulado*paquetes informáticos*:- excel- power point*idiomas*:- inglés*experiência*:- gerente de grupos y banquetes 3 años- maitre hotel 5 años*principales funciones del puesto*:*responsabilidad*nível (total parcial o de soporte)*indicadores*son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
*- lograr los presupuestos de centros de consumo- parcial- cierres de cada mes cumplimiento de presupuestos- cumplir estadares de prometeo y sastisfacción- parcial- auditorias de prometeo marca y satisfaccion del huesped- cumplir estandares de forbes- parcial- auditorias de forbes- cumplir con distintivo h- parcial- certificación de distintivo h- adminitración de costos de bebidas- total- cierres de cada mes cumplimiento de presupuestos- administracion de costos de minibares- parcial- cierres de cada mes cumplimiento de presupuestos- pronostico semanal de cada centro de consumo- parcial- reportes- proponer y ejecutar publicidad de centros de consumo- parcial- reportes- revisar el cumplimiento de los objetivos de las estrategias implementadas- soporte- alcance a prespuesto