Llevar a cabo las tareas de cocina general, preparar alimentos para los huéspedes.
cocinar de acuerdo con las recetas uniformes del negocio y realizar algunas tareas de limpieza general.
tener conocimiento del equipo básico de cocina.cumplir con las normas de higiene y calidad de los platillos respetando la presentacion, receta y tiempo de preparación.- organizar las estaciones con todos los productos- preparar comida para el servicio (p. ej.
cortar verduras y carne o preparar salsas)- cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina- limpiar la estación y encargarse de la comida sobrante- almacenar el inventario de forma adecuada- garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientestipo de puesto: tiempo completosueldo: $9,100.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial