Restaurante el gaucho de monterrey, ubicado en garza sada
esta en busqueda de chef jefe de unidad
objetivo del puesto.
administrar, controlar y supervisar el departamento de cocina, haciendo cumplir todas las normas de higiene y servicio, optimizando insumos y manteniendo la mas alta calidad en los platillos.
para las siguientes funciones:
- organizar personal de cocina y supervisar en general los alimentos a preparar.
- encargado de higiene y calidad
- conocimiento de distintivo h
- elaboración de inventarios, bitácoras y manejos de peps
- innovación de platillos
- encargado de pedidos e inventarios
- responsable de cocina
- planificar y dirigir la comida y actividades culinarias
- supervisar las actividades del personal de cocina
- resolver cualquier situación o queja que surja
- dar el toque final a los platillos preparados
- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias, así como los estándares de seguridad
requisitos.
edad de 35 a 42 años
carrera profesional o técnica
disponibilidad de horario
experiência demostrable como chef jefe
historial excelente en gestión de cocinas
capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
capacidad de delegar múltiples tareas
habilidades de liderazgo y comunicación
debe estar al día sobre tendencia y mejoras de cocina
amplia experiência en manejo de cocinas tipo bufete y a la carta
trabajo de lunes a domingo con un dia de descanso entre semana, turnos rotativos.
todas las prestaciones de ley
excelente sueldo mas propinas, horarios de 8 horas
desarrollo dentro de la empresa
enviame whatsapp e ingresa hoy mismo
812 466 63 57
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $15,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)