Empresa de autentica cocina solicita:
gerente con experiência en restaurante de pescados y mariscos
*requisitos*:
- de 25 a 45 años
- preparatoria terminada
- experiência mínima de 3 años
- disponibilidad de horario
- haber trabajado en los siguientes restaurantes los arcos, campomar, cabanna, fishers o beluga
- conocimientos básicos en paquetería office
disponibilidad de cambio de residencia
actividades
- manejo de personal mínimo de 70 colaboradores
- experiência en restaurantes con alto volumen de clientes
- realizar inventario de licores y alimentos
experiência en restaurantes de alto volumen de clientes
ofrecemos:
- $6,500 semanal
- propinas semanales
- prestaciones de ley
- caja de ahorro
- oportunidad de crecimiento
horario:
lunes a domingo rolado (un día de descanso entre semana).
9 hrs de trabajo entre semanas y 10 hrs fines de semana
zona a laborar
- rio tijuana, tijuana, b.c.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $30,000.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
- cuentas con experiência en restaurantes de mariscos?
lugar de trabajo: in person