*puesto*:cocinera particular
*objetivo del puesto*: creación de platillos, montaje de mesas y la aplicación de buenos modales durante las experiências culinarias. Demostrar una sólida comprensión de la etiqueta y protocolo social.
*funciones*:
- planificar y dirigir la preparación de alimentos
- verificar que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.
- mantenerse atenta a la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.
- velar por la uniformidad en las raciones servidas y la calidad de los platillos antes de que sean servidos
- inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización y la limpieza.
- realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina.
- llevar inventario de insumos, así como la correcta organización de los mismos en el espacio correspondiente (alacena)
*requisitos*
- presentar documentación oficial
- sin antecedentes penales
- referencias laborales
- experiência: mínima de 3 años o más
- *competencias laborales*
- principios básicos de cocina familiar
- conocimientos de plato del buen comer y porciones saludables.
- buenos modales en la mesa
- montaje de mesa
- organizada
- cordialidad
- responsable
- servicial
- discreta
- *¿qué te ofrecemos?*
jornada laboral: lunes a sábado
horario: 9am-5pm
lugar de trabajo: tlalpan, por el arenal tepepan
sueldo: $10,000 mensuales
- *disponibilidad inmediata*_
- oportunidad de crecimiento_
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial