.importante empresa de comedores industriales solicita gerente de unidad con experiencia como chef- establecer y mantener los programas de mantenimiento preventivo para proteger los bienes físicos de la unidad- mantener funciones de seguridad que protejan tanto a los bienes de la unidad, como la seguridad personal de empleados y clientes- dar respuesta a las quejas de los clientes de manera personal ( de manera inmediata)- realizar las actividades descritas conforme contrato comercial- llenar reportes semanales/ mensuales de inventario, reporte de efectivo, registro de producción y elabora pre-nómina- cumplir los procedimientos del manejo adecuado de efectivo, realiza auditorías a caja y balance de recibos- realizar pedidos de materia prima que se utiliza en la unidad a el departamento de compras- elaborar pedidos extras y cancelación de proveedores referenciados- dirigir y participar en la seguridad e higiene de la unidad de negocio en conjunto con los colaboradores de acuerdo a las normas establecidas.- verificar la plantilla y supervisa con rh altas y bajas del personal- supervisar las diferentes áreas para dar solución a cualquier eventualidad y garantizar el servicio del cliente garantizando que los alimentos se encuentren en condiciones ideales- verificar la lista de asistencia, órdenes de compra, pendientes de mantenimiento, relación con proveedores y reporte de novedades ante su gerente divisional- verificar el ingreso reportado por caja y sistema- reportar la venta del día anterior- verificar en número de comensales del día anterior y expectativas de ingresos del día actual- realizar entrevistas de manera individual con el fin de informar y hacer un cambio de actitud laboral a manera de fomentar trabajo en equipo.- programar horarios de los empleados- realizar un último recorrido por la unidad, asegurándose de obtener un ahorro en energéticos( luz, gas, y agua) y verifica que su cierre sea correcto- identificar y manejar conflictos entre cliente interno y externo- dar cumplimiento a la señalización en base a la política establecida por nuestra empresa- *realizar juntas para mejora de servicio y clima laboral*:- cumplir con los procedimientos del sistema de gestión de calidad- actitud de servicio y atención a cliente (indispensable).supervisar y capacitar en técnicas, procedimientos, y presentación de platillossupervisar menú en unidad.revisar sazón y presentación de los alimentossupervisión de almacén.capacitar al personal de almacén para la correcta recepción de materia prima.exigir control de entrada y salida de almacenes.implementar el sistema peps para la materia prima.lograr la implementación de formato de pedido con gerentes de unidad.analizar posibles postulaciones en operación.buscar crecimiento y motivar a los colaboradores para su desarrollo profesional dentro de la empresa y lograr con ello lealtad a la empresa.supervisar plantillas de personal