* indispensable que radiquen en jocotepec o pueblos cercanos*
edad: 18 a 40 años
estado civil: indistinto
escolaridad: lic en gastronomia o carreras afines.
experiência en el puesto mínima de 4 años en restaurantes o industria hotelera.
horario de trabajo: lunes a domingo de 9 am a 6 pm ( descanso martes )
*realizar los desayunos y comidas
*realizar menú en español e ingles.
*supervisar todas las operaciones diarias del lugar, incluyendo el servicio al cliente, gestión de personal y asegurar la calidad del producto.
*organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas del complejo con el fin de contribuir a la excelente gestión de los objetivos económicos, operativos y de calidad del departamento.
*manejo de inventarios.
*supervisión de estándares e implementaciones nuevas.
ofrecemos:
$20,000 mensuales libres.
todas las prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $20,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 08/09/2024