Resumen del puesto:
dar la bienvenida y saludar a los clientes a su llegada. Gestionar la asignación eficiente y oportuna de nuestrosclientes a la mesa que mejor se adapte a sus deseos.
Funciones y responsabilidades:
saludar cordial y amablemente a todos los clientes a su llegada.
Cuando sea posible, abrir la puerta principal a los clientes que entren o salgan del restaurante.
Cuando los asientos son limitados, anotar los nombres de los invitados y el número de personas del grupo.
Decir el nombre y el número de comensales cuando haya mesas disponibles.
Indicar a los clientes el tiempo estimado de espera.
Siempre que sea posible, atienda las peticiones especiales de los comensales.
Siente a los comensales según sus preferencias y equilibre el flujo de clientes en las estaciones de servicio.
Una vez sentados, ofrecer a los clientes un menú e informarles del nombre de su mesero. Inspeccionar la mesa para comprobar que está bien presentada y completa.
Transmitir mensajes a los meseros cuando sea necesario.
Dar las gracias a los clientes cuando se marchan e invitarles a volver.
*requisitos*:
no se requiere experiência previa en restaurantes.
Ser capaz de comunicarse clara y eficazmente en el idioma predominante de nuestros clientes.
Debe tener hábitos de aseo excepcionales.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- días por enfermedad
- estacionamiento de la empresa
- seguro de gastos médicos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial