*gerente general de restaurante.*- residencia actual en mérida, yucatán.- licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas.- *experiência por lo menos 5 años como encargado de una unidad de restaurante especializados, hotelería, fine dining,*:- preferentemente inglés conversacional de servicio al invitado.- conocimientos de vinos, destilados y servicio especializado.- experiência en indicadores administrativo y operativos- excelente habilidad de comunicación.*responsabilidades*:- garantizar experiências de servicio a los comensales.- administración de indicadores financieros: costo, ventas, rentabilidad, etc.- control, administración y optimización de costos y gastos de la unidad.- garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiências extraordinarias de servicio.- generar e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.- generar y promover motivación del personal a cargo.- supervisar la calidad de los alimentos*ofrecemos*- sueldo base mensual de $35,000.00 brutos con base en experiência.- variables mínimas de $15,000.00 mensuales- plan de desarrollo profesional con base en resultados.- prestaciones de ley.- propinas semanales.- seguro de gastos médicos mayores.tipo de puesto: tiempo completosalario: $35,000.00 al mesprestaciones:- seguro de gastos médicos mayorestipos de compensaciones:- bono de productividad- propinaspregunta(s) de postulación:- cuál es su nível de inglés?- reside actualmente en mérida?Experiência:- gerente general de un restaurante fine dining: 5 años (deseable)