Somos una empresa mexicana de alimentos que por crecimiento busca un profesionista para ser parte de este gran equipo de trabajo.
jefe de mantenimiento
escolaridad: ing.
industrial o ing.
mecatrónica
experiência: mínimo 5 años en mantenimiento a líneas de producción, hornos industriales, o similar con conocimiento de maquinaria, instalaciones eléctricas, instalaciones hidráulicas y mecánica general.
*responsabilidades*:
- desarrollar e implementar planes de mantenimiento preventivo y correctivo para maquinaria, equipos e instalaciones.
- programar y realizar inspecciones periódicas de las instalaciones para identificar y atender requerimientos de mantenimiento.
- gestionar proyectos de mejora continua para aumentar la eficiencia de los equipos y maquinaria reduciendo los costos operativos.
- responsable de planificar, supervisar y ejecutar las operaciones generales de reparación de equipos, pintura, reparaciones eléctricas, plomería, albañilería, entre otros, asegurando el cumplimiento de las normativas de seguridad y salud en el trabajo.
- elaboración periódica de reportes e indicadores de mantenimiento.
- coordinar procesos con el jefe de producción y con otros jefes de departamentos de la empresa, con el objetivo de diseñar y poner en práctica el mantenimiento de cada uno de los departamentos.
- interpretación de planos de construcción, eléctricos, sanitarios, hidráulicos, isométricos, red de distribución de gas natural.
- supervisar los gastos y controlar el presupuesto para el programa de mantenimiento.
- gestión de inventarios de equipos, materiales, refacciones, materiales, etc, garantizando la disponibilidad de herramientas y suministros necesarios, así como su control y el uso apropiado.
- participar en el gfsi (iniciativa mundial de seguridad alimentaria que por sus siglas en inglés gfsi significa global food safety initiative).
si cuentas con la experiência requerida y tienes una excelente actitud de servicio ¡postúlate!
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $20,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- diurno
- lunes a viernes
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- mantenimiento en industria de alimentos: 5 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial