*lavaloza - cabanna*el grado de importancia del puesto de lava loza es alto, ya que es quién se encarga de mantener limpios todos los platos, vasos, cubiertos, ollas y sartenes utilizados para la elaboración y entrega del platillo elegido por el cliente, garantizando que el cliente que visita los arcos/cabanna pueda disfrutar del platillo de su elección en un plato y vaso limpio y desinfectado.
*requisitos*:- disponibilidad de horario.- escolaridad: bachillerato deseable.
*conocimientos*:- técnicas de lavado de loza.- químicos manejados para lavado de loza.- métodos de lavado.- identificar la loza.- funcionamiento de manejo de maquina lavaloza- distintivo h*habilidades*:- trabajo en equipo.- trabajo bajo presión.- autodisciplina:- disponibilidad.
*actitudes*:- sentido de urgencia.- responsabilidad.- dinámico.- disciplina.- compromiso.
*funciones*:- lavar la loza sucia.- cuidar la máquina de lavado.- limpiar el área de trabajo.- lavar, desinfectar y guardar las frutas y verduras.- participar en actividades solicitadas por la empres*a.
*lugar de trabajo: plaza la gourmeteria, av.
adolfo lópez mateos sur 1710, san josé del tajo, el palomar, 45645 santa anita, jal.
*whatsap: 3316062149*tipo de puesto: tiempo completosalario: $2,119.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- rotativoprestaciones:- caja de ahorro- descuento de empleados- seguro de vidatipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial