*responsabilidades*:
- innovación y desarrollo de productos
- supervisar la elaboración y presentación de los productos, garantizando que cumplan con altos estándares estéticos y de sabor.
- transmitir al equipo las nuevas técnicas, recetas y estándares necesarios para la preparación de los productos
- garantizar la calidad y mantener los estándares requeridos en higiene y seguridad en los alimentos durante el proceso.
*requisitos*:
- edad: 25 años en adelante.
- licenciatura concluida en gastronomía o carrera afín.
- amplia experiência comprobable en repostería creativa y diseño de postres.
- disponibilidad para trabajar.
- entusiasta y con gran pasión por la repostería
- habilidad para trabajar bajo presión y en plazos ajustados.
tipo de puesto: tiempo completo.
sueldo: $10,000.00 - 14,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
experiência:
- repostería: 2 años
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 - $14,000.00 al mes
pago complementario:
- bono de permanencia
- bono trimestral
tipo de jornada:
- diurno
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial