*descripción del puesto*:- diseñar y revisar especificaciones para productos o procesos de acuerdo con el plan haccp.
*- asegurar el cumplimiento de requisitos para materias primas a los productos intermedios para proveedores y supervisa su cumplimiento.
*- asegura el cumplimiento de las directrices de salud y seguridad.
*- mantiene la veracidad de la documentación y realiza análisis estadísticos.
*requisitos*:*estudiantes o egresados de la siguientes carreras o 6 meses de experiência en el área de alimentos.
*- *ing.
químico ing.
bioquímico*:- *ing.
industrial*:- *ing.
en alimentos*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $3,125.00 a la semanabeneficios:- caja de ahorro- seguro de vida- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadtipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial