*habilidades clave*:- elaboración de panes: preparación de diferentes tipos de pan:pastel, panque, muffins, bollos, galletas, flan, donas, alfajores, etc...- técnicas de fermentación: manejo de fermentación natural, control de levaduras y masas para obtener productos con texturas y sabores excepcionales.- manejo de hornos: operación de hornos de convección, hornos industriales, con atención al control de temperatura y tiempo de horneado.- control de calidad: mantener la calidad de los ingredientes, así como asegurar la correcta fermentación de las masas y optimizar la textura y el sabor de los panes.- liderazgo: retroalimentación con el equipo.
*requisitos*:- decoración y abastecer la barra.- colaboración con el encargado de área para garantizar calidad.- ganas de aprender y desarrollar habilidades en panadería.- actitud proactiva, responsable.- capacidad para trabajar en equipo y adaptarse a un ambiente de trabajo dinámico.
*ofrecemos*:- capacitación completa en panadería artesanal.- oportunidad de crecimiento dentro del equipo.- ambiente de trabajo amigable y colaborativo.- compromiso con la higiene y limpieza en el lugar de trabajo.tipo de puesto: tiempo completotipo de jornada:- incluye fines de semana- lunes a viernespuede trasladarse/mudarse:- 52743, bosque de los encinos, méx.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial