*requisitos*
- *escolaridad mínima secundaria*:
- *experiência mínima en cortes de carne / carnicería*:
- *buena atención y servicio a clientes*:
- *conocimiento en el manejo de cortes y tipos de carne*:
- *buena presentación*:
- *limpio y ordenado*:
- *manejo de entradas y salidas de producto*:
- *fácil acceso a las sucursal santa anita*
*
ofrecemos
- sueldo base de $2, 000 semanales según aptitudes, más propinas aprox $400
- prestaciones de ley (imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional y dominical)
- capacitación y desarrollo personal.
- horario de lunes a sábado de 9:00 am a 5:30 pm, o de 10:30 am a 7:00 p.m., y los domingos de 10:00 am a 5:00 pm
- descanso entre semana.
*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $2,000.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- propinas