*requisitos*- *escolaridad mínima secundaria*:- *experiência mínima en cortes de carne / carnicería*:- *buena atención y servicio a clientes*:- *conocimiento en el manejo de cortes y tipos de carne*:- *buena presentación*:- *limpio y ordenado*:- *manejo de entradas y salidas de producto*:- *fácil acceso a las sucursal santa anita*ofrecemos- sueldo base de $2, 000 semanales según aptitudes, más propinas aprox $400- prestaciones de ley (imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional y dominical)- capacitación y desarrollo personal.- horario de lunes a sábado de 9:00 am a 5:30 pm, o de 10:30 am a 7:00 p.m., y los domingos de 10:00 am a 5:00 pm- descanso entre semana.
*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $2,000.00 a la semanahorario:- turno de 8 horaspago complementario:- propinas