*se solicita jefe de cocina*descripción del puesto*:las responsabilidades del jefe de cocina incluyen preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza.
para tener éxito en este trabajo, hay que ser capaz de gestionar al personal de cocina y guiarlos para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo.en último término, se encargará de garantizar que todos los platos se sirvan bien cocinados y de que nuestros clientes tengan una experiência culinaria agradable.
*reporta a*:encargado de sucursal*funciones*:- supervisión general del área de cocina durante todo el turno.- realiza pedidos al área de compras y recibe materia solicitada del almacén.- encargado de inventarios de equipos menores y mayores e insumos.- supervisa que la producción y elaboración de recetas se realice de acuerdo con las establecidas por la empresa.- responsable de la organización y manejo de personal.- responsable de la organización de producción para el servicio.- dirige, organiza y cubre líneas de producción.
*habilidades*- liderazgo- orden- rapidez- responsabilidad- buen trato de personal*jornada laboral*- matutino: de 8am a 5pm, día de descanso domingo*lugar de trabajo*- plaza carso- traslado de máximo dos horas*requisitos*- experiência en establecimientos de alimentos y bebidas como cocinero a o afín de mínimo 2 años.- escolaridad media.- género y edad indistinto- proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad.- disponibilidad para rotación de turnos cuando sea necesario.
*sueldo*- $13,000 netos mensuales- más propinas- mas servicio de comedor- prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosalario: $13,000.00 al meshorario:- diurno- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de puntualidadeducación:- técnico superior terminado (deseable)experiência:- cocina: 1 año (obligatorio)