Empresa dedicada al servicio de comedores industriales.
por apertura de nuevos servicios esta en búsqueda de:chef operativopara comedor ejecutivozona de trabajo: mty centro*requisitos*:carrera técnica o licenciatura2 años de experiência en comedor industrialrepostería básicamanejo de tecnologías cook & chill, hornos convección, rational, abatidores.dominio de normatividad 251 y distintivo hfunciones:manejo de personalcocinar el menú elegidorealizar pedidosrealizar y coordinar el servicio en la líneasupervisar limpieza en el área/ apego a la nom251controlar costo de produccióncapacitar y asistir a los ayudantes de cocinabeneficios:sueldo base $16,000 brutosbono mensual de $4000prestaciones de ley desde el primer díacontrato directo con la empresaseguro de vidatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $16,000.00 - $20,000.00 al mesbeneficios:- vales de despensahorario:- turno de 8 horaspago complementario:- bono de productividadpregunta(s) de postulación:- numero de comensales que ha manejado?- ¿uso de rational?