*_descripción del puesto: _*
conocimientos sobre manejo de personal y conocer como delegar correcta y efectivamente responsabilidades, distribuyendo actividades en base a habilidades y conocimientos del personal.
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*_habilidades personales: _*
- enfocadas al trabajo organizacional
- gusto por el trabajo en equipo
- actitud de servicio
- manejo de grupos
- enfocado al trabajo por objetivos
- liderazgo
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*_conocimiento y dominio de los siguientes puntos: _*
- control en la distribución de materias primas (conocimientos básicos en cadena de suministro).
- conocimiento y dominio en el manejo de inventarios, almacén (peps).
- conocimientos en el manejo higiénico de los alimentos.
- disponibilidad de horario.
- liderazgo para dirigir y supervisar personal
- capaz de gestionar y motivar a la gente
- conocimiento de entrevistas de trabajo
- manejo de vehículos de carga pesada automático y estándar
- conocimiento de costos (ciclo del costo)
- conocimientos básicos de cocina (uso de cuchillo y manejo de equipos de gas)
- conocimientos básicos de contabilidad
- conocimiento y dominio se soft restaurant o mr tienda
- experiência en la utilización de tecnologías de la información.
*_las funciones anteriormente descritas son enunciativas, más no limitativas._*
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- *_requisitos: _*
sexo indistinto
experiência comprobable
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por periodo de prueba
duración del contrato: 90 días
salario: $3,000.00 - $3,700.00 a la semana
beneficios:
- aumentos salariales
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- vales de restaurante
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- administración de inventarios: 1 año (deseable)
- administración de personal: 1 año (deseable)