*importante empresa del sector alimenticio solicita sub chef, para trabajar dentro de sala vip dentro del aeropuerto internacional de la cdmx*
*responsabilidades del puesto*:
planeación de horarios para encargados de turno, preparadores de alimentos y lava lozas.
Supervisar la calidad del servicio y la seguridad alimentaria de la cocina a su mando
supervisar que se lleven a cabo todas las normas establecidas dentro de la cocina que tiene a cargo
realizar inventarios de inmobiliario y de productos para monitorear el comportamiento de venta dentro de la cocina
garantizar la seguridad y bienestar de la cocina al no estar el chef ejecutivo
realizar el pedido de insumos de su cocina a cargo para posteriormente solicitar el visto bueno del chef ejecutivo
asignar actividades a sus encargados de turno para la correcta operación de la cocina
*experiência requerida y número de años*:
supervisión de personal - 2 años
manejo de distintivo h - 2 años
control de costos - 1 años
manejo de calidad - 1 años
inventarios - 1 años
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,500.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- vales de despensa
horario:
- rotativo
pago complementario:
- bono de productividad
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (obligatorio)