*requisitos*:
- escolaridad: lic./dip.
en gastronomía ó a fin.
- experiência: 1 año como mínimo
- jornada: lunes a sábado
- horario: turno completo 8 hrs rotativo
*ofrecemos*:
- sueldo: $ 9,000.00 a $ 10,000.00 pesos netos mensuales
- prestaciones de ley
- capacitación y crecimiento profesional
- estacionamiento
*conocimientos preferentes*:
- experiência en elaboración de batidos, horneado y manejo de equipamiento de cocina, limpieza e higiene en manejo de alimentos.
- conocimientos en la elaboración y decoración de pasteles,etc.
- manejo de productos de repostería, decoración con flores, figuras de bulto y dibujo.
- conocimientos en técnicas para la elaboración de postres (baño maría, movimientos envolventes, caramelizar, etc.)
*funciones*:
- seguir recetas, elaboración de pasteles y postres.
- batido de masas para panes.
- horneados de pan y postres.
- decoración de postres.
- ayudar con la producción de postres para cada evento.
- ayudar en el montaje de mesas de postre, postres al plato, planchas de pastel, mesas de snack.
- ayudar en el área de cocina salada cuando se necesite.
(mise en place, etc.)
- asegurarse de que la cocina esté limpia en todo momento y que cumpla con todas las leyes de salubridad locales.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial