Es responsable de la preparación, cocción y presentación de alimentos según los estándares establecidos por el establecimiento.
*responsabilidades*
- planeación y producto de desayuno y comidas.
- producir los alimentos indicados en el menú y los solicitados por los clientes.
- realizar el conteo de suministros, materias primas y material de limpieza manteniendo un stock mínimo y máximo semanal.
- informar de las necesidades de suministros, materias primas y material de limpieza, al encargado de cafetería.
- acomodar los suministros, materias primas y material de limpieza en el almacén, frigoríficos y espacios destinados para ello de la cafetería
- realizar el pedido de verdura, carnes rojas y pescados cada tercer día al proveedor autorizado.
- colaborar en la limpieza general de equipo de cocina al final de la jornada: mesa fría, mesa de preparación, plancha, salamandra, frigoríficos, etc.
*requisitos*
educación
bachillerato ó técnico en gastronomía
conocimientos
preparación de alimentos, manejo e equipos de cocina, presentación de alimentos, atención clientes.
Experiencia minima (tiempo)
6 meses
rango preferente de edad
de 23 años en adelante.
Disponibilidad de horario
*¡ofrecemos!*
*sueldo bruto mensual de $7,470.00
+ vales de despensa de $180.00
*prestaciones de ley
*cotización al imss al 100%
*pago semanal
*vales despensa
*capacitación constante
*uniformes
*datos de contacto*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $6,000.00 - $7,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial