Funciones- supervisión de procesos operativos- facilitador de materiales e insumos al personal operativo- supervisión de tiempos y movimientos del personal operativo- seguimiento a estandarización de recetas- seguimiento a procesos productivos e instrucciones de elaboración del producto- inventarios de materias primas*perfil*:- deseable 2 años de experiência como supervisor (a) en el giro de alimentos (pasteles y repostería)- ing.
industrial, ing.
en alimentos, lic.
en alimentos ó afin- sexo indistinto- disponibilidad de horario para ingresar a las 4:00 a.m., 7:00 a.m. y 1:00 p.m.habilidades- liderazgo- trabajo en equipo- comunicación asertiva- toma de decisiones- analíticotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $15,000.00 al mestipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿dónde estás viviendo actualmente?- ¿cuántos años de experiência tienes como supervisor (a) de producción de alimentos?- ¿qué licenciatura ó ingeniería estudiaste?- ¿puedes laborar en nuestra planta matriz de santa maría del tule?- ¿cuentas con disponibilidad de horario para ingresar a las 4 a.m., 7:00 a.m. ó 1:00 p.m.?Lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 16/01/2025