*descripción del empleo*empresa restaurantera busca jefe de parrillafunciones:- verificar manejo de proceso de descongelamiento de la proteína con base a fichas técnicas autorizadas por dirección culinaria.- mantener estación de trabajo (manejo de sistema peps, desinfectado, etiquetado)- realiza y supervisa el inventario de proteína para asegurar un correcto abastecimiento del área.- preparación de alimentos apegados al recetario establecido por la marca.- mantenimiento de planchas.- realiza y supervisa el inventario de proteína para asegurar un correcto abastecimiento del área.- supervisa la producción en parrilla diariamente para estandarizar cantidades eficientemente.- monta minuciosamente el display de pesca y carne de acuerdo con los estándares de sp- capacita constantemente al personal a su cargo de acuerdo con las necesidades detectadas.- recibe al comisariato para comprobar las características organolépticas y la calidad de los alimentos en general.- supervisa que su área se encuentre en óptimas condiciones de orden y limpieza, además corregirá las oportunidades detectadas.horario:lunes abre, martes descanso, miércoles a sábado cierre o intermedio y domingo de intercomida subsidiadasalario 16,000beneficios:- opción a contrato indefinido- servicio de comedortipo de jornada:- incluye fines de semanaexperiência:- 1 añolugar de trabajo: empleo presencialtipo de puesto: tiempo completosueldo: $16,698.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- servicio de comedortipo de jornada:- fines de semana- incluye fines de semana- rotativolugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 20/11/2024fecha de inicio prevista: 27/11/2024