Funciones generales
registro, seguimiento y control de reservaciones (ot); reportes de mesas reservadas.
Supervisar montaje de mesas de acuerdo a reservaciones.
Revisar los menús se encuentren en excelentes condiciones.
Reportar el mobiliario que requiera mantenimiento.
Dar la bienvenida y atender a los comensales brindándoles un servicio eficaz y eficiente.
Elaborar las tareas de limpieza en general que le correspondan.
Cumplir con la asignación de actividades de cada turno.
Cumplir con los lineamientos de presentación.
Cuidar las instalaciones y su equipo de trabajo.
Participación en capacitaciones internas, actividades y certificaciones.
Experiencia:
mínimo un año como hostess, o similar.
*requisitos*:
edad indistinto
sexo indistinto
estado civil indistinto
español 100%
inglés b1
tarjeta de salud vigente
proactivo y entusiasta
buena presentación y apariencia amigable
facilidad de palabra y buen conversador
conocimiento de operación de limpieza
conocimiento de manejo higiénico de los alimentos
conocimiento técnico de químicos de grado alimenticio
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
horario:
- rotativo
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)