Importante empresa del sector restaurantero, busca tu talento como director general de desarrollo y gestión .
¿qué buscamos?
* requerimos a una persona con experiencia en el área, empática, con habilidades de comunicación, gestión de personal, organizada, negociadora y resolutiva.
se ofrece:
* sueldo mensual de $15,000.00 a $20,000.00 pesos de acuerdo a experiencia.
* prestaciones de ley.
requisitos:
* licenciatura concluida en administración, finanzas, turismo o afín.
* experiencia mínima de 5 años en áreas similares.
* conocimiento en gestión de restaurantes, finanzas, implementación y seguimiento de kpi´s, supervisión de inventarios, cálculo de costos y presupuestos, auditorías de calidad, supervisión de procesos operativos y atención al cliente.
* disponibilidad para cubrir el horario de trabajo, lunes a viernes de 08:00 a 18:00hrs.
* vivir cerca de la zona de trabajo o no presentar problema para trasladarse.
principales responsabilidades:
diarias:
* supervisar y coordinar las operaciones diarias de las 5 sucursales.
* monitorear los indicadores clave de rendimiento (kpis) relacionados con las ventas, costos y satisfacción del cliente.
* mantener comunicación constante con los gerentes de sucursal.
* revisar y aprobar los informes financieros y operativos diarios.
semanales:
* realizar reuniones de seguimiento con los gerentes de sucursal.
* analizar los resultados financieros y operativos semanales para identificar áreas de mejora y oportunidades de crecimiento.
* evaluar la efectividad de las estrategias de marketing y promoción implementadas en cada sucursal.
quincenales:
* revisar y ajustar los presupuestos operativos y de marketing según sea necesario.
* coordinar reuniones de capacitación y desarrollo para el personal clave de cada sucursal.
* realizar inspecciones de calidad en cada sucursal para garantizar el cumplimiento de los estándares establecidos.
mensuales:
* analizar los informes financieros mensuales y preparar informes de rendimiento para la alta dirección.
* evaluar el desempeño del personal y proporcionar retroalimentación o reconocimiento.
* revisar y actualizar las políticas y procedimientos operativos, así como de servicio al cliente según sea necesario.
periódicas o esporádicas:
* participar en eventos especiales o promociones en las sucursales.
* realizar visitas a proveedores para negociar contratos y condiciones.
* resolver conflictos o quejas de clientes que requieran atención a nivel ejecutivo.
zona de trabajo: av. Universidad, oaxaca
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
tipo de jornada:
* turno de 10 horas
pregunta(s) de postulación:
* zona de domicilio
* ¿cuánto tiempo de traslado harías a la zona de trabajo?
* ¿describe de manera breve tu experiencia en áreas similares y cuánto tiempo has desarrollado estas?
* ¿cuentas con habilidad de manejo de vehículo y licencia vigente?
* la vacante es tanto administrativa como operativa, ¿tendrías detalle alguno con esto?
* ¿cuántos años de experiencia en el sector restaurantero tienes?
lugar de trabajo: empleo presencial
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