*ofrecemos; *_- salario; *8,000 a 10,000 semanal.*:- *prestaciones de ley*:- *auto de la empresa (cuando se requiera)*:- *entre otros.*- *responsabilidades*:_- supervisar las operaciones diarias del restaurante.- gestionar el rendimiento, la programación y la capacitación del personal.- mantener altos estándares de calidad de los alimentos y servicio al cliente- manejar la elaboración de presupuestos, el control de costos y la gestión de inventarios- garantizar el cumplimiento de las políticas y proceso.- implementar estrategias de marketing y ventas para impulsar el crecimiento- *requisitos*:_- licenciatura en administración de empresas, hotelería o campo relacionado.- al menos 5 años de experiência reciente y consecutiva en la gestión de restaurantes- sólidas habilidades de liderazgo, comunicación y resolución de problemas- capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y nocturno.- conocimiento en soft restaurant.- inventarios, auditorias, compras, almacén, ventas, apertura y cierre de caja.- puntual y responsable.- debe ser trabajador y estar comprometido con la excelencia.- *si le apasiona brindar excelentes experiências al cliente y tiene un historial comprobado en gestión, nos encantaría saber de usted. ¡postúlese hoy y conviértase en un miembro clave de nuestro equipo en crecimiento!*_tipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,000.00 - $10,000.00 a la semanalugar de trabajo: empleo presencial