Se encargara de room service y de dos restaurantes
- coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala/bar
- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- organizar y supervisar los turnos
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- gestionar la buena imagen de los restaurante y sugerir formas de mejorarla
- crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
*requisitos*
- experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, puesto similar
- experiência demostrable en servicio al cliente como gerente
- amplios conocimientos, con capacidad para recordar
- sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
- profundas habilidades de gestión financiera
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $26,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa