En *el palacio de hierro* somos una empresa de retail con un estilo de vida, donde brindamos icónicos conceptos de moda, lujo y hogar, así como una variada oferta gastronómica y servicios de viajes, a través de la creación de experiências excepcionales de compra para nuestros clientes, con el más alto servicio y prestigio.
*solicitamos: gerente especializado - restaurante*
*responsabilidades del puesto*:
- supervisar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo la preparación de alimentos, el servicio al cliente, la gestión de inventario y la limpieza del restaurante asegurándose de que se sigan los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
- garantizar un servicio al cliente de lujo y excepcional, resolviendo situaciones importantes durante el servicio y problemas de manera efectiva manteniendo los más altos níveles de satisfacción al cliente.
- capacitar y supervisar al equipo de trabajo, estando al tanto de cada una de sus tareas, establecer horarios, garantizando un ambiente de trabajo positivo, productivo y en equipo que conlleve a alcanzar los objetivos operativos.
- administrar el presupuesto del restaurante, controlar costos, realizar pedidos de suministros y gestionar el inventario para maximizar el objetivo de rentabilidad planeado.
- asegurar que las proyecciones de ventas presupuestadas se cumplan en periodos mensuales, semestrales y anuales.
- garantizar el uso adecuado de las instalaciones, equipo, utensilios, material de trabajo, detectar y notificar las actividades de mantenimiento preventivo y/o correctivo necesarias para garantizar el funcionamiento eficiente del restaurante.
*competencias del puesto*:
- cliente en el centro
- pensamiento ágil
- colaboración inclusiva
- liderazgo ágil y facilitador
- decidir con datos
- autonomía y responsabilidad
*requisitos del puesto*:
- *licenciatura *(gastronomía, hotelería, turismo, administración.)
- *inglés intermedio*:
- *experiência laboral (mínimo requerido)*: 3 años en la operación de restaurantes (gerente).
- *cursos o conocimientos específicos (obligatorios y deseados)*: talleres de certificación en higiene, sistema de administración de calidad, calidad en el servicio, protocolos de servicio, técnicas culinarias, manejo de indicadores operativos, ciclos de servicio.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 al mes
horario:
- de guardia
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- seguro de gastos médicos mayores
- servicio de comedor
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial