Objetivo del puesto:garantizar la inocuidad de los equipos e instalaciones de planta tif, a través del saneamiento de las instalaciones, equipos y áreas, para asegurar la continuidad de los procesos productivos y el cumplimiento a normatividad de las plantas mediante el control haccp, poes y bpms.- administrar y dar seguimiento a la operación diaria al área bajo su responsabilidad que incluye todo el saneamiento a planta tif (sacrificio, sala de deshuese, rm, hamburguesa, vísceras, logística, edificios), así como la operación y mantenimiento de los servicios a la operación: ptar, lagunas de agua residual, jardinería, lavandería y el control de plagas).- administrar y coordinar la ejecución documental (plan maestro, registros de control de plagas, y todos los registros necesarios para el cumplimiento normativo).
haccp, usda, brc y cualquier auditoria de certificación de países.- administrar y coordinar la ejecución del saneamiento pre-operativo y operativo en las áreas de proceso y los equipos e instalaciones de la planta tif, para garantizar la continuidad de los procesos operativos con el cumplimiento del plan maestro de sanidad.- administrar el presupuesto mensual y anual, optimizando los recursos para la ejecución, cuidando el balance entre el cumplimiento al saneamiento y el apego a lo asignado, para no desfasarse.- implementar proyectos de mejora para reducir tiempos de lavado, ahorro de agua y químicos para la sanitizacion y reducción de cuentas microbiológicas.- dar seguimiento al cumplimiento a indicadores operativos de su responsabilidad, para corregir cualquier variación a tiempo, haciendo análisis correspondiente.- asegurar que el personal bajo su responsabilidad tenga los cursos de capacitación necesarios para desempeñar el puesto asignado de manera eficiente.- asegurar que el personal bajo su responsabilidad, cuente con la herramienta y uniformes necesaria para ejecutar los mantenimientos designados.prestaciones:- seguro de vida- seguro de gastos médicos mayores- aguinaldo- fondo de ahorro- caja de ahorro- restaurante- transporte de personal