Las actividades a realizar serán las siguientes;
verificar la elaboración de platillos acorde a la carta
supervisión de procesos en la línea de producción
seguimiento de recetas
realizar la planeación de la producción en conjunto con el chef.
supervisar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad alimentaria.
realizar inventario y control de mermas, (sistema peps)
operación de cocina fría, caliente y parrilla
conocimiento de servicio y preparación de a y b.
manejo de seguridad e higiene.
planeación y organización de funciones de cocina.
conocimiento en distintivo h
revisar la carne al llegar a la parrilla
delegación de actividades con su equipo de trabajo
controlar gramajes
evaluar la calidad de la carne
conocimiento en temperaturas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
todos los colaboradores deberán portar cubrebocas en horas de servicio.
lugar de trabajo: una ubicación