Somos un concepto de restaurantes basado en plantas con alimentos y bebidas 100 % naturales, con más de 9 años de experiência.
por desarrollo de la marca buscamos unir tu talento
*lider de cocina*
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía o afín
- experiência de 2 a 3 años en todas las áreas de cocina (fría, caliente, producción, etc).
- sexo indistinto.
- manejo de indicadores o kpis
- control de personal
- disponibilidad de horario.
*competencias*:
- excelente actitud de servicio
- sentido de urgencia
- trabajo en equipo
- liderazgo
- proactivo
*actividades*:
- análisis y reducción de costos
- producciòn de alimentos siguiendo estándares de preparaciòn y calidad.
- capacitaciòn al equipo de cocina.
- estandarización de recetas y elaboración de menú
- ejecución y manejo higiénico de alimentos.
- control de inventarios y mermas
- supervisión de preparación de platillos con altos estándares de calidad.
- seguimiento y supervisiòn de actividades de limpieza conforme a calendario
- revisión de manuales de producción.
*ofrecemos*:
- sueldo base
- pago catorcenal
- prestaciones de ley desde el primer día
- descuentos en la marca del 50%
- alimentos en tu turno
- uniformes gratuitos
- plan de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial