*misión del puesto*:- elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales; de centros de consumo ybanquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado; con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes; conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
*principales funciones*:- ayudar a mantener un alto nível de satisfacción- realizar el cierre de cuentas en la caja correspondiente, verificar que el cargo y número de comensales coincidan así como el nombre de huésped a la habitación firmada y en caso de cargo en efectivo, hacer la factura con los datos correctos cuando esta aplique.- tomar órdenes de room service con los estándares establecido.- verificar que las cuentas se cierren en tiempo y forma.- hacer su corte y deposito correspondiente sin dejar ningún pendiente*conocimientos técnicos*:- computación*escolaridad*:- carrera técnica- licenciatura en administración o turismo*paquetes informáticos*:- office*experiência*:cajero centro de consumo.
; cajero de tienda departamental; cajero de bar;