*misión del puesto*:
asistir al gerente de alimentos y bebidas en la coordinación; supervisión y control del departamento para lograr el cumplimiento de los objetivos de ingresos; servicio; calidad y satisfacción del huésped establecido
*áreas de especialización*:
- turismo
- administración
*conocimientos técnicos*:
- excel avanzadol (tablas dinámicas; formulas-avanzado; macros; gráficas ; base de datos)
- office avanzado
- outlook
- rate shopper
*escolaridad*:
- licenciatura en economía o turismo
- titulado
*paquetes informáticos*:
excel
power point
*idiomas*:
inglés
*experiência*:
- subgerente de a y b 2 años
- capitan 2 años
*principales funciones del puesto*:
*responsabilidad*
*nível (total parcial o de soporte)*
*indicadores*
*son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.*
realizar briefing
total
tener información del staff
asiste y contribuye en la elaboración de presupuestos; reportes y análisis de costos de alimentos y bebidas.
Total
para llevar un control y no elevar los costos en el departamento.
Da seguimiento a la comunicación interna y externa del departamento.
Total
detectar áreas de oportunidad; ver políticas y procedimientos de alimentos y bebidas; que repercutan en la satisfacción del huésped y del colaborador.
Verifica el cumplimiento de las políticas; procedimientos y estándares de alimentos y bebidas en los restaurantes; bares; banquetes; in room dining y alberca.
Total
cumplir con los estándares de apariciencia personal e imagen de restaurantes; bares; alberca y banquetes.
Supervisa que la presentación de platillos; par stock; montaje y menús se cumplan con los estándares establecidos.
Total
para controlar la presentación de acuerdo al restaurante.
Da seguimiento y cumplimiento a la capacitación del personal por medio del programa anual prácticas de operación aqua; programa de emergencias y contra incendio.
Total
para que todo el personal se capacitado y certificado en su puesto.
Supervisa la operación de centro de consumo.
Total
para cumplir con los estándares de calidad establecidos.
Manejo de protocolos covidfree.
Total
indicadores certificacion covidfree.