Liverpool santa fe
*chef ejecutivo*
*requisitos*:
- escolaridad: licenciatura en gastronomía
- experiência: mínimo 5 años en puesto similar, indispensable manejo de cocina
mexicana, francesa, española, internacional en un 80%
- disponibilidad de horario completo (rolado de horarios o participación en eventos)
- atención a clientes
- orientado a resultados
- manejo personal
- elaboración y presentación de platillos (creativo comprobable)
- conocimiento en toma de inventarios revisión de insumos, toma de recetas.
- análisis financiero básico
- conocimiento en distintivo h, serve safe, nom 251
- trabajo bajo presión
funciones:
- garantizar procesos en cocinas, seguimiento de recetas, y calidad de los
alimentos (color, sabor, textura y montaje) de acuerdo con el programa de higiene
- responsable del seguimiento al servicio que se brinda dentro del área
- líder de los colaboradores de los diferentes córners (mercado gastronómico tipo
español-europeo) del almacén; administrar horarios, descansos, gestionar
vacaciones etc.
- mejorar la rentabilidad de la unidad que gestiona
- controlar los inventarios y gastos de la unidad
- gestionar eventos especiales dentro y fuera del almacén; supervisando y
preparando alimentos.
- encargado de coordinar, organizar y brindar servicio de eventos
- supervisar la rotación de mercancía a través del sistema peps
- seguimiento y cumplimiento del presupuesto: ventas, costos, gastos.
Ofrecemos:
- sueldo base (inicial $ 30,000)
- prestaciones superiores a la ley (bono de desempeño, apoyo para gastos
funerarios, seguro de vida, seguro de gastos médicos mayores)
- pago puntual
- caja de ahorro
- vales de despensa a la planta $2,300 mensuales
- capacitación constante
- crecimiento y desarrollo laboral
- descuento en compras en las empresas que integran el puerto de liverpool
- uniforme
- si estas interesado acudir de lunes a viernes en un horario de 10:00 am a 16:00 pm en recursos humanos de liverpool santa fe ubicado en el centro comercial santa fe.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $35,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial