Crear y desarrollar menús interesantes y nuevos platos.- asegurarse de que los alimentos se cocinan perfectamente conforme a lo solicitado por los clientes.- preparar los ingredientes de acuerdo con las normas de higiene vigentes y la política operativa del restaurante, como picar verduras, cortar carne, etc.- supervisar miembros del equipo de cocina para garantizar que se mantiene la productividad.- preparar y supervisar todos los ingredientes alimentarios y los utensilios de cocina necesarios.- supervisar los alimentos y comprobar si se remueven, giran y voltean según sea necesario.- utilizar aparatos de cocina variados, como parrillas, woks, placas calientes, barbacoas, etc.- asegúrese de que todos los alimentos se almacenan correctamente, en el lugar adecuado y en las condiciones adecuadas.- garantizar que la calidad de los ingredientes sea la adecuada y esté actualizada.- mantener la zona de cocina, los utensilios y los aparatos limpios y en buen estado.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $8,500.00 - $12,000.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividad- propinastipo de jornada:- rotativo- todos los fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial