Crear y desarrollar menús interesantes y nuevos platos.
- asegurarse de que los alimentos se cocinan perfectamente conforme a lo solicitado por los clientes.
- preparar los ingredientes de acuerdo con las normas de higiene vigentes y la política operativa del restaurante, como picar verduras, cortar carne, etc.
- supervisar miembros del equipo de cocina para garantizar que se mantiene la productividad.
- preparar y supervisar todos los ingredientes alimentarios y los utensilios de cocina necesarios.
- supervisar los alimentos y comprobar si se remueven, giran y voltean según sea necesario.
- utilizar aparatos de cocina variados, como parrillas, woks, placas calientes, barbacoas, etc.
- asegúrese de que todos los alimentos se almacenan correctamente, en el lugar adecuado y en las condiciones adecuadas.
- garantizar que la calidad de los ingredientes sea la adecuada y esté actualizada.
- mantener la zona de cocina, los utensilios y los aparatos limpios y en buen estado.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,500.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial