*edad*: de 25 a 50 años.
*sexo*:indistinto.
*escolaridad*: lic.
en administración de empresas, gastronomía o afin.
*experiência*: mínimo de 1 año en puesto similar.
*función genera*:
cumplir con los objetivos de meta de ventas y satisfacción al cliente.
*funciones específicas*:
- generar estrategias de ventas.
- generar estrategias para la satisfacción al cliente.
- garantizar la óptima imagen del restaurante.
- supervisar el servicio.
- realizar tabla de resultados.
- realizar horarios del personal a cargo.
- validar el correcto llenado de bitácoras.
- asegurar el cuidado y limpieza del inmueble.
- capacitar al personal de nuevo ingreso.
- supervisar montaje correcto de mesas.
*conocimientos*:
- servicio al cliente.
- gastronomía.
- liderazgo
- manejo de equipos de trabajo.
*habilidades*:
- habilidad en ventas.
- orientación a resultados.
- excelente atención a clientes.
- facilidad de palabra.
- resolución de problemas.
- proactivo (propone/actúa).
- trabajo en equipo.
- toma de decisiones.
- liderazgo.
- trabajo bajo presión.
- organizado.
- *interesados mandar cv al 9671630000*_
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
pago complementario:
- bono de puntualidad
- bono trimestral
tipo de jornada:
- fines de semana
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial