- supervisar todas las áreas operativas del hotel: recepción, alimentos, bebidas, mantenimiento, entre otras.
- dirigir al personal y garantizar un ambiente de trabajo colaborativo y productivo - establecer objetivos y metas para el hotel y monitorear su cumplimiento - supervisar ingresos, gastos, y margenes de ganancia (analizar reportes financieros) - mejorar la experiencia del cliente a través de serivicios personalizados y atencion proactiva - reclutar, capacitar y evaluar al personal del hotel - supervisar campañas de marketing y posicionamiento del hotel para cumplir objetivos de porcentajes de ocupación esperados el gerente hotelero debe poseer habilidades de liderazgo, comunicación, organización y resolución de problemas, ádemas de un conocimiento profundo del sector hotelero.
-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura 3 años de experiencia idiomas: inglés edad: entre 30 y 55 años conocimientos: adaptación al cambio, resolución de conflictos, resolución de problemas licencias de conducir: a palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, hotelier, hostelero