Administración de personal, manejo de relaciones interpersonales
- conocimiento y manejo de office
- conocimiento de comedores industriales
- conocimiento y manejo de iso-22000, iso 9001:2008
- conocimiento y manejo de las nom ssa
- liderazgo
- trabajo en equipo
- proactivo
- análisis de problemas.
- desarrollo y estandarización de menús.
- enfoque en base a resultados.
- conocimiento y manejo de sistema de costos.
- propósito general del puesto
- desarrollar técnicas que ayuden a optimizar los recursos materiales, atraves de la estandarización e innovación de recetas.
6.
funciones y responsabilidades principales
- realizar catálogo de recetas que en su contenido muestren la filosofía de la empresa la elaboración segura de los alimentos, los distintivos h y m, programa de certificaciones el avance y la implantación del iso 22000, el listado maestro de ingredientes, propiedades alimenticias, el método y preparación de los alimentos como el catalogo de fotografías de los platillos.
el listado de recetas por cada unidad de negocio como los utensilios y herramientas que se utilicen para la preparación de los alimentos paso a paso, la propiedades calóricas de cada alimento.
- estandarizar las recetes del grupo, verificando el consumo y el costo.
- definir estrategias de estandarización, metas y objetivos así como los planes de acción y quienes participan en ello.
- diseñar esquema de auditorías como sus procedimientos a seguir, tomando en consideración los métricos para evaluar las unidades operativas.
- coordinar los planes de acción y ejecución de esquema de auditorías.
- realizar investigaciones de nuevos platillos y desarrollarlos en las unidades operativas.
para identificar las mejores recetas y revisar las oportunidades de mejora
- diseñar sistema de mejora en los rendimientos de cómo los costos de la materia prima.
- identificar costos ocultos de la operación.
- coordinar jornadas y eventos gastronómicos por sucursal.
- coordinar campañas de promoción del grupo.
- diseñar programa de capacitación y entrenamiento en coordinación con los departamentos de recursos humanos y calidad.
- realizar las especificaciones de la materia prima por familia de producto.
- participar en la selección de proveedores en coordinación con el departamento de compras.
diseñar esquema de auditorías para proveedores, que incluyan el programa de visitas.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $14,865.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
- turno nocturno (deseable)