Maneja la operación del servicio de alimentos, manteniendo los costos y estándares de calidad, asegurando un servicio superior y maximizando las ganancias. Llevando a cabo labores de supervisión acordes a las políticas de la organización.responsabilidades:asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos a todas las áreas de servicio.supervisar el servicio durante el turno.verificar la lista de órdenes de compra, pendientes de mantenimiento, relación con proveedores y reporte de novedades ante su coordinador de zona.dar respuestas a las quejas de los clientes en persona o vía e-mail.ordenar alimentos y otros víveres a fuentes aprobadas.dirigir y participar en la seguridad e higiene de toda la instalación y empleados de acuerdo con los estándares de salubridad y de la empresa.desarrollar un plan de saneamiento y garantizar que los empleados se adhieran a los esquemas de limpieza.cumplir con las evaluaciones de puntos críticos en la unidad de negocio.cumplir con auditorías internas y externas.cumplir con nom 251 en la unidad de negocio.administrar al personal.ofrecemos:pago semanal libre: $4,835.52vacacionesprima vacacionalalimentos sin costoperfil requerido:licenciatura en administración, gastronomía, turismo o afín.experiencia como gerente en comedores industriales.tiempo completo, turnos rotativos.
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