Restaurante de cocina japonesasolicita: jefe de cocinaescolaridad: mínimo media superiorexperiência: mínimo 3 años cocina japonesa (preferentemente)disponibilidad de horarioactitudes personales:manejo de personalactitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.conocimientos y *responsabilidades*:conocimiento en cocina japonesaasegurar la preparación de los alimentos.conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.manejo de indicadorescontrol de inventarios pepscontrol de mermascontrol de costoscosteo de recetasconocimiento e implementación del distintivo hconocimiento en sushiconocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.cuidar apariencia e higiene personal.cumplir con los estándares de calidad y de servicio.responsabilidad individual.actividades inherentes al puesto.tipo de puesto: tiempo completo.
*sueldo $12,000 mensual + propinas + prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $12,000.00 al meshorario:- turno de 10 horastipos de compensaciones:- propinasexperiência:- jefe o encargado de cocina: 3 años (obligatorio)