..
*snapshot de la posición*:
- operador cobertura
- fábrica silao
*resumen de posición*:
responsable de ejecutar la operación de los equipos en cuarto de polvos y torre de covers (internos y externos) para adicionar correcta y eficientemente la cobertura (grasa y saborizantes) al producto que ha pasado por el proceso de secado, realizando la correcta gestión de la operación en el sistema sap contribuyendo al logro de una operación de excelencia apegada a las bpf´s y lineamientos del sistema de gestión integral conforme a los requerimientos legales sobre seguridad, salud ocupacional y gestión del medio ambiente.
apegandose y dando seguimiento a sistema de gention tpm para una excelente gestion y una mejora continua.
*un día en la vida de...*:
- 1.
seguridad y salud ocupacional
- generar el mapa de seguridad de su área de trabajo y cumplir con sus controles operacionales (herramienta, equipo y postura correcta).
- ser capaz de identificar, registrar y comunicar permanentemente los peligros e incidentes de su entorno laboral así como comprender los procedimientos establecidos en el sistema ohsas 18001, para el fortalecimiento del sistema; a través de la observación de comportamientos y condiciones de su área de trabajo.
elevando el nível de conciencia, para promover una cultura de seguridad en su vida diaria.- 2.
calidad
- cumplir con los requerimientos descritos para su posición en el sgi, específicamente en los sistemas de calidad: iso 9001,fssc 22000 y nqms.observando, midiendo y controlando los pcc de su área de acuerdo al qms (quality monitoring scheme / esquema de monitoreo de calidad) por medio de la ejecución del centerline y autocontroles durante su turno de trabajo, así como las diversas variables que aseguren la calidad con el fin de lograr la completa satisfacción del cliente tanto interno como externo.
- garantizar la correcta limpieza y sanitización de los equipos de cobertura, siguiendo y cumpliendo los procedimientos de limpieza así como apegarse a los aspectos de seguridad y buenas practicas de fabricación para el buen mantenimiento de los equipos3.
nce (nestlé continuous excellence)
tener un enfoque hacia resultados, cooperación proactiva identificando y comunicando activamente mejoras cuantificables, las cuales impulsen el logro de objetivos, a través de comportamientos de mejora continua.
eliminando desperdicios, con el fin de satisfacer a nuestros consumidores por medio de un cumplimiento excelente generando una ventaja competitiva.
4.
proceso productivo y globe
controlar el proceso de aplicación de cobertura en polvo, saborizante y lad (liquid animal digest) dentro de los parámetros establecidos, verificando y monitoreando los punto de control, así como también las especificaciones definidas por tag, calidad y producción registrando la información en los controles definidos, con el propósito de cumplir con los procedimientos y estándares de producción.
asegurar la constante comunicación con las áreas de secado y empaque, avisando y monitorenado cualquier desvío o falla en el producto, para la acción inmediata de reacción de desvío de producto y acción correctiva correspondiente
mantenimiento básico y limpieza adecuada de los equipos e identificación de desviaciones.
arranque y entrega de turno.
cumplir con el programa de producción en tiempo y forma.
registrar sus operaciones en sap y registrar sus paros no programados en dmo.
*lo que te hará exitoso*:
preparatoria
disponibilidad para rolar turnos
conocimientos en excel, word, power point
conocimiento de controles de proceso.
conocimientos básicos sistema sap.
conocimiento básicos sistema de gestión tpm.
..