*dpp*
*formato de descripción de puesto y perfil*
fecha 07-feb-14
*dirección*:operaciones *titulo de puesto*:empleado general (comandero)
*depto*:conjunto vip *reporta a (puesto)*:supervisor de rcv
*ubicación*:conjunto asignado *le reporta (puesto)*:n/a
*ocupante: jefe inmediato*:
*objetivo general del puesto (por qué existe el puesto)*
dar atención oportuna y un servicio estelar a través de la correcta ejecución del proceso de venta asegurando la comodidad del cliente a través de un trato amable.
*funciones principales del puesto (qué, cómo y para qué)*
*1. *mantener salas limpias y en orden; revisando asientos, lámparas y botones de servicio, antes de cada función.
Abrir la sala antes de que inicie la función; permaneciendo dentro de ella para recibir a los clientes y ofrecer el servicio
*2.*
rsb.
*3. *abordar a clientes directamente y comunicar las promociones o sugerencias del día.
*4. *maximizar ventas; ofreciendo un tamaño más grande en productos y/o un complemento para su orden.
Llevar a cabo el cierre de venta; pidiendo al cliente que no cambie de lugar para que su orden llegue completa y no
*5.* haya errores.
*6.*
*7.*
*8.*
*9.*
*10.*
*recursos humanos compensaciones*
*dpp*
*formato de descripción de puesto y perfil*
*dimensiones del puesto*
*manejo de presupuesto id.*
*1. *no se tiene ningún tipo de interacción con temas referentes a presupuesto. X
*2. *provee u organiza información que será utilizada en la elaboración de presupuesto.
*3. *analiza e interpreta los números de presupuesto y puede realizar análisis de diferencia contra lo real.
Específica los requerimientos para realizar presupuestos comerciales, producción o de gasto. Puede ser
*4.* responsable por elaborar los números.
Responde directamente por las cifras del presupuesto así como sus posibles desviaciones contra los
*5.* reales.
*6. *aprueba en última instancia los presupuestos de la compañía.
*nivel de interacción*
*internas (areas / puestos) interacción*
*1. *cinecafe, sushi, baguis, bar informar de los productos que el cliente solicita.
*2. *dulcería manejo de productos.
*3. *supervisor rsb monitorear la venta
*4. *encargado de almcén
*5.*
*6.*
*externas interacción*
*1. *clientes ofrecer el servicio
*2.*
*3.*
*4.*
*5.*
*6.*
*comunicación*
*nivel id.*
*1. *comunicación básica.
*2. *intercambio de información eficiente y clara. X
*3. *colaborativo y de solución de problemas.
*4. *negociación e influencia sobre otros.
*5. *mensajes de alto nível para modificar el rumbo de una compañía o un grupo de compañías.
*recursos humanos compensaciones*
*dpp*
*formato de descripción de puesto y perfil*
*estructura organizacional (escriba sólo el título de cada puesto de acuerdo al organigrama siguiente. Determine los*
*subordinados que le reportan en forma directa)*
supervisor de rcv
*empleado general*
*comandero*
*perfil del puesto*
*concepto obligatorio deseado*
*edad *18 a 25 años
*sexo *indistinto
*nivel de estudios *preparatoria concluida
*otros estudios *n/a
*idiomas *n/a
conocimientos indispensables en trato con
*areas de experiencia*
clientes, técnicas de venta y área de
*años de experiencia *n/a
*competencias*
*rank competencia acciones clave*
responde rápidamente
actúa independientemente
*1 *enfoque en los resultados
va por encima y más allá
mantiene la eficacia
utiliza principios clave
*2 *crear alianzas y colaborar subordina metas personales
se ofrece como voluntario para proporcionar asistencia
identifica necesidades de aprendizaje
busca actividades de aprendizaje
*3 *autocrecimiento maximiza el aprendizaje
aplica el conocimiento o habilidad
asume riesgos en el aprendizaje
*dpp*
*formato de descripción de puesto y perfil*
utiliza principios clave
reconoce a la persona
esclarece la situación actual
*4 *enfoque en el cliente
satisface o supera las necesidades
confirma la satisfacción
maneja la molestia del cliente
sigue los procedimientos
*5 *orientación a la calidad se asegura de resultados de alta calidad
toma acción
intenta comprender los cambios
*6 *gestión del cambio aborda los cambios o las novedades de manera positiva
modifica el comportamiento
mantiene el enfoque
*7 *control emocional mantiene las relaciones
afronta eficazmente
*recursos humanos compensaciones*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $42.00 la hora
horas previstas: 46 por semana
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes disponibilidad para salir