*encargado de cocina o chef de línea*:
cafetería restaurante requiere un responsable de línea salada o dulce cocina con excelente liderazgo y experiência
*_
principales funciones_*
- manejo de personal
- apegarse al recetario de la casa
- realizar preparaciones del menú
- motivar al personal
- supervisar que todo se siga en orden en la cocina
- pedidos de acuerdo a máximos y mínimos
*_
ofrecemos_*
- horario de lunes a domingo, un día de descanso entre semana (lunes a miércoles)
- prestaciones de ley
- pagos quincenales
- alimentos diarios
- uniformes y opción a crecimiento
- sueldo entre $*mensual + propinas 1000 aprox semanal
*_
requisitos_*
- mínimo 1 años de experiência en puesto similar
- trabajo bajo presión
- conocimientos en manejo de personal y preparación de alimentos dulces o salados.
- preferentemente experiência en alimentos de cafetería
- dominio de buenas prácticas en el manejo de alimentos
*_
principales funciones_*
- manejo de personal
- apegarse al recetario de la casa
- realizar preparaciones del menú
- motivar al personal
- supervisar que todo se siga en orden en la cocina
- pedidos de acuerdo a máximos y mínimos
*_
ofrecemos_*
- horario de lunes a domingo, un día de descanso entre semana (lunes a miércoles)
- prestaciones de ley
- pagos quincenales
- alimentos diarios
- uniformes y opción a crecimiento
- sueldo entre $*mensual + propinas 1000 aprox semanal