*objetivo del puesto*: preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, llevando a cabo un buen control de inventarios, generación de pedidos de materia prima y limpieza de su área de trabajo.
*principales funciones*:*mantener en todo momento el montaje de la línea asignada, revisando constantemente sus existencias y en su caso resurtiendo e informando al encargado de cocina.
*asegurar que se cuente con todos los utensilio necesarios para la operación del día.
*elaborar los platillos solicitados de acuerdo a comanda y siguiendo lo establecido en los recetarios.
*garantizar que se cumpla con el sabor de los alimentos preparados, llevando a cabo la de gustación de los mismos antes de servirse.
*realizar inventarios correspondientes a las áreas y líneas de productos asignados.
*mantener las áreas de trabajo asignadas en perfecto estado de limpieza y orden.
*_ofrecemos: _*- *sueldo base + propinas* viáticos de transporte* hospedaje* estabilidad laboral* capacitación constante*_requisitos: _*- disponibilidad para radicar en mazatlán, sinaloa.- compromiso mínimo de 6 meses- experiência mínima de 1 año en el puesto- sexo indistinto- buena presentacióntipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $6,600.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semanaprestaciones:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedadtipos de compensaciones:- propinasexperiência:- cocinero/a: 1 año (obligatorio)