Cocinero/a
experiência comprobable en preparación de alimentos y servicio de restaurante.
horario:
turno matutino: lunes a domingo de 7 am a 3 pm
turno vespertino: lunes a sábado de 1 pm a 9 pm
domingo de 11 am a 7 pm
descanso entre semana.
sueldo: $1,600 + propinas (ambos semanales)
prestaciones de ley a partir de los 4 meses.
una semana a prueba, contrato inicial por 1 mes.
habilidades:
- adaptabilidad a las necesidades y herramientas provistas por el negocio.
- creatividad y habilidad para resolver.
- responsable y facilidad de trabajo en equipo.
- previsión y planificación a las necesidades de materias primas como herramientas.
- proactivo y ordenado.
- intereses por desarrollarse en diferentes áreas y aprender nuevas técnicas.
actividades a realizar:
elaboración de previas.
preparación de platillos salados y/o dulces.
organizar su área de trabajo y mantener un entorno higiénico de los alimentos que manipula.
asegurarse de que toda la comida e insumos que estén almacenados de forma adecuada.
comprobar el buen estado de los ingredientes y preparaciones antes de usarlos.
reportar las necesidades al jefe inmediato y hacer pedidos cuando falte algo.
llenar formato de control interno, así como elaboración de inventarios.
manejo de equipo de cocina (plancha, horno, crepera) asegurar la limpieza profunda de los mismos.
observaciones:
estar enterados que la cocina está en un segundo piso, hay que subir y bajar las charolas con los platillos terminados, tener agilidad para trabajar las comandas.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,300.00 - $6,400.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: in person