¿te gustaría tomar un gran reto profesional como *chef de partie* de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?
estamos buscando tu talento para liderar el servicio del restaurante.
*perfil*
- sientes pasión por la gastronomía internacional
- tienes proactividad, dinamismo, deseos de superación y desarrollo
- sabes liderar con el ejemplo y tienes actitud positiva
- tienes disponibilidad de horario
- eres amable, responsable, puntual y ordenado(a)
- estás acostumbrado(a) a trabajar bajo presión
.experiência mínima de 2 años como chef de partie.
*funciones*:
- estarás a cargo de organizar y liderar el servicio de desayunos
- auditarás la calidad de cada platillo antes de salir de acuerdo a los estándares
- capacitarás y motivarás a tu equipo para crear un ambiente laboral excelente
- realizarás inventarios, manejarás el peps y te encargarás de que se respete
- participarás en la producción y verificarás la calidad realizada por tu equipo
- te asegurarás que se sigan los procesos de higiene y limpieza y que la cocina siempre se encuentre en excelentes condiciones.
- plan de desarrollo y crecimiento profesional.
- servicio de comedor sin costo.
- prestaciones de ley.
- turno fijo.
- uniformes gratuitos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno matutino
lugar de trabajo: empleo presencial