*únete a nuestro equipo como cocinero b.*
*requisitos*:
20 años a 35 años.
Carrera técnica en alimentos, turismo o a fin.
Experiência mínima 1 año en el puesto.
*funciones*:
- preparación de alimentos
- trabajo preliminar - pelar y picar
- recolección de ingredientes
- alistar el equipo necesario para su desarrollo
- limpieza de estación.
Conocer las técnicas básicas de cocina. Elaborar la producción de las materias primas para la elaboración de las recetas. Asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos. Dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad. Capacidad de seguir indicaciones.
*ofrecemos*:
sueldo base $8000+prestaciones de ley+ propinas.
Horario: horarios rolados 7:00am-3 pm/ 2:30pm-10-30pm
descanso rolado entre semana
una comida y una bebida de personal al día
zona de trabajo: col. Roma norte
interesados postularse por este medio.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial