Funciones y responsabilidades:
- realizar el lavado de las verduras
- realizar las producciones necesarias de la estación asignada.
- preparación de las diferentes líneas y/o estaciones asignadas.
- procesamiento de carne, pollo, pescado y demás proteínas.
- elaboración y/o supervisión de salsas y aderezos.
- preparación y organización la estación con el equipo y utensilios necesarios.
- mantener limpia y ordenada el área de trabajo previo, durante y posterior al turno.
- asegurar el seguimiento de las recetas para la elaboración de los platillos.
- mantener la producción en la temperatura correcta y en condiciones óptimas.
- hacer seguimiento de los procesos del manejo higiénico de los alimentos.
- secado de loza para presentar platillos.
- solicitar faltante de producto al cocinero a.
- entregar libro de producción para el siguiente turno.
- guardar y acomodar todo el equipo y utensilios de cocina.
- etiquetar y rotar las producciones realizadas durante su turno.
- mantener al chef, sous chef, subchef o expo supervisor, oportunamente informados de cualquier problema o asunto de importancia.